Главная Сегодня

Джонни Депп пригласил на свадьбу Ванессу Паради с детьми

Тайная свадьба пройдет на личном острове актера

Пьяная выходка Джонни Деппа, заявившегося в невменяемом состоянии на вручение одной из кинопремий, чуть было не поставила крест на  планах актера – до того разозлилась на жениха Эмбер Херд. 51–летний актер  дал молодой подруге слово, что больше таких проколов не допустит, тут же попросив ее стать его женой.

Как ожидается, тайная свадьба пройдет на личном острове Джонни – Литтл Халлз Понд Кэй на Багамах – во время новогодних праздников, на которые герой "Пиратов Карибского моря" уже позвал всех друзей, включая даже Ванессу Паради. Примет ли француженка это приглашение и отпустит ли на свадьбу отца его сына и дочь, пока вопрос.

Остальные же летят не на свадебные торжества – Депп пригласил близких друзей просто отдохнуть и расслабиться. С той только разницей, что в прежние годы он давал всем свободу выбора, и ни на кого не наседал, в этот же раз хозяин праздника сопроводил приглашения не терпящим отказа текстом, откуда, собственно, у всех и появилось подозрение, что Эмбер через год после того, как актер сделал ей предложение, таки сказала "да".

Джонни делает все, чтобы ни одна деталь предстоящих торжеств не просочилась в прессу. Известно лишь, что гражданская церемония пройдет на "Эмбер Бич" – пляже, названном в честь 28–летней красавицы. А сам молодой муж в этот знаменательный день будет играть на гитаре в компании своего друга из "Аэросмит" Стивена Тайлера.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: sobesednik.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять