Главная Сегодня

Джонни Депп станет гангстером времен великой депрессии

Голливудский актер Джонни Депп рассматривает приглашение Майкла Манна принять участие в фильме о криминальной волне во время Великой американской Депрессии.

Режиссер "Схватки" уже некоторое время присматривался к документальной книге Брайана Берроуза "Public Enemies: America’s Greatest Crime Wave and the Birth of the FBI, 1933—34".

Готовая сценарная адаптация ждет своего часа на студии Universal. К проекту некоторое время был приписан Леонардо Ди Каприо, но тот сейчас снимается в триллере "Остров Шаттер" Мартина Скорсезе.

В то же время сам Манн оказался не у дел из-за забастовки WGA: сценарий его текущего проекта, шпионского триллера "Edwin A. Salt" требовал доработки, поэтому режиссер сейчас свободен.

Джонни Депп, в свою очередь, тоже стал жертвой забастовки. Сразу два фильма с его участием были отложены — "Шантарам" и "Ромовый дневник".

Депп и Манн встретились на прошлой неделе и обсудили возможности совместного сотрудничества.

Актер заинтересовался ролью грабителя банков Джона Дилинджера, объявленного в 30-е годы директором ФБР Эдгаром Гувером "преступником номер один" в США. Бандита не один раз ловили, но ему неоднократно удавалось бежать. Самым знаменитым считается побег Дилинджера из тюрьмы в Индиане, когда преступник выпилил из дерева пистолет, покрасил его в черный цвет и, угрожая деревяшкой охране, сумел бежать.

Съемки фильма начнутся в марте будущего года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять