Главная Сегодня

Джоли и Питт пишут друг другу письма от руки

Актеры внезапно рассказали интимную подробность своих отношений

Известные голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли внезапно рассказали интимную подробность своих отношений. Оказывается, когда артисты находились на съемках в разных концах планеты, они писали друг другу письма от руки.

Это случилось, когда Анджелина Джоли находилась в Австралии, где снимала автобиографический фильм "Несломленный", посвященный герою Второй Мировой войны Луи Замперини, а Брэд Питт жил в Лондоне, участвуя в картине "Ярость" – о противостоянии танкового экипажа нацистам. "Он поддерживал меня издалека, и это происходило довольно романтическим образом", – цитирует Анджелину Джоли журнал People.

Интересно, что, несмотря на огромное расстояние, разделяющее пару, Бранжелина оказались в одном временном пространстве: оба жили во время Второй Мировой войны. Джоли разоткровенничалась: "Мы оба решили почувствовать себя в той эпохе. Он был в Европе, я в Австралии, и мы написали друг другу рукописные письма, которые соединили нас. При этом мы думали о людях в прошлом, которые были разделены месяцами, если не годами".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять