Главная Сегодня

Дженнифер Лопез сделает своих детей сайентологами

Американская актриса и певица Дженнифер Лопез заявила о намерении отправить своих детей – двойняшек Эмму и Макса – в сайентологическую школу.

Дженнифер тесно дружит с Томом Крузом, открыто пропагандирующим сайентологию, и сама защищает скандальную религию, утверждая, что сайентологи – великолепные учителя, и люди заблуждаются в своих оценках сайентологии.

"Я бы не стала возражать – скорее наоборот", – заявила Лопез по поводу отправки своих детей в школу сайентологии. – "Я знаю, что методики, практикуемые сайентологами, весьма эффективны. Я знаю очень много прекрасных людей, которые придерживаются сайентологии как стиля жизни. Мне бы хотелось, чтобы люди не судили об этой религии, не зная, что это такое".

Сайентология изначально прослыла одним из самых скандальных религиозный течений. Саентологические церкви многократно конфликтовали с правительствами и органами правопорядка ряда государств (в том числе — США, Великобритании, Канады[38], Германии и России).

Церковь сайентологии не признают Германия, Франция, Ирландия, Люксембург, Великобритания, Мексика, Израиль, а в Бельгии сайентология подвергается судебному преследованию.

По материалам: Spletni

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять