Главная Сегодня

Дженнифер Гарнер одобрила новый роман Бена Аффлека

Актер встречается с продюсером популярного американского шоу "Saturday Night Live" Линдси Шукус

Как сообщают западные источники, Дженнифер Гарнер, которая только в апреле официально подала на развод с Беном Аффлеком, знала о романе бывшего мужа с телепродюсером Линдсэй Шукус. Сообщается, что она, несмотря на то, что у актера завязались новые отношения, продолжает с ним хорошо общаться.

Совсем недавно Дженнифер вместе с Беном и тремя детьми летали на Багамские острова, а 4 июля устроили семейный выходной по случаю Дня независимости США. Когда Гарнер только узнала о связи Аффлека с Шукус, она была опустошена, однако теперь она проще относится ко всему происходящему.

Источники уверяют, что Бен Аффлек и Линдсэй Шукус начали встречаться еще в 2013 году. И между ними сразу же вспыхнула страсть. "Бен и Линдсэй начали встречаться около трех лет назад, всего через несколько месяцев после того, как Линдсэй родила ребенка. И у них сразу же закрутился бурный роман. Это была не мимолетная связь. Они спали вместе, писали друг другу сообщения и встречались, когда у них была такая возможность",– поведал инсайдер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять