Главная Сегодня

Дженнифер Энистон простила экс-мужу Брэду Питту его измену с Джоли

Актриса и ее давний возлюбленный Джастин Теру наконец выбрали дату свадьбы

Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон впервые высказалась о своем застарелом конфликте с экс-супругом Брэдом Питтом и его женой Анджелиной Джоли. Дженнифер призналась, что простила их.

Дженнифер Энистон подвела черту в одной из самых громких голливудских войн. Она призналась журналистам, что больше не держит зла на бывшего мужа Брэда Питта и его нынешнюю супругу Анджелину Джоли. "Считаю крайне важным способность прощать. В противном случае эта память будет накапливаться, как ядовитые отходы. Нет ничего хуже, чем хранить старые обиды", – цитирует Дженнифер Энистон Daily Telegraph.

Брак Дженнифер Энистон и Брэда Питта развалился после того, как в 2005 году тот познакомился на съемках фильма "Мистер и миссис Смит" с Анджелиной Джоли. Между актерами вспыхнула страсть, которая в этом году закончилась свадьбой.

Между тем и личная жизнь самой Дженнифер Энистон довольно успешна. Актриса и ее давний возлюбленный Джастин Теру наконец выбрали дату свадьбы. Однако журналистам, разумеется, они ее не говорят. Как объяснили друзья пары, Дженнифер и Джастин хотят устроить тихое торжество, на которое планируют пригласить только самых близких. Оба не собираются закатывать роскошный банкет. "Это действительно происходит! Дженнифер по-настоящему рада. Она говорит, что этот день будет самым счастливым в ее жизни", – рассказал прессе близкий друг пары.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять