Главная Сегодня

Джек Николсон мечтает о сиквеле "Китайского квартала", и злится, что его не позвали в "Темного рыцаря"

Знаменитый голливудский актер Джек Николсон сказал, что, если бы студия Paramount согласилась на съемку третьей части "Китайского квартала" 1974 года, он бы с удовольствием подписался на проект.

Оригинальную ленту 1974 года, в которой Николсон сыграл частного детектива Гиттеса, снял Роман Полански. В 1990 году актер стал режиссером продолжения истории про детектива Гиттеса под названием "Два Джейка". Этот фильм получился не слишком успешным.

Николсон сказал, что "Китайский квартал" никогда не задумывался как трилогия, но, он уверен, что у сценариста первых двух частей Роберта Тауна есть наметки и для третьей.

"События фильма могли бы происходить в 1968 году, когда в Калифорнии был введен развод по обоюдному согласию. Называлась бы лента "Гиттес против Гиттеса" и рассказывала бы о разводе детектива с женой. Персонаж Мег Тилли должен был каким-то образом вовлечь в действие самое частное лицо в Калифорнии — Хауарда Хьюза. Так в повествовании появился бы авиа-элемент, — рассказал актер. — Я бы рассмотрел вариант съемок сиквела".

Также Николсон выразил недовольство, что его не позвали играть роль Джокера в "Темном рыцаре"— продолжении "Бэтмена: начало".

"Я в ярости. Они никогда не спрашивали меня насчет роли Джокера в сиквеле. Это как в любой области, когда ты не можешь понять причин, по которым что-то происходит или не происходит. Не позвать меня в сиквел — как раз такой случай", – говорит актер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять