Главная Сегодня

Джастин Бибер отомстил Орландо Блуму за удар по лицу

Известный исполнитель Джастин Бибер решил ответить голливудскому актеру Орландо Блуму, который ударил певца в ресторане на Ибице

Он разместил на своей страничке в соцсети фотографию бывшей жены артиста модели Миранды Керр. Говорят, что мужчины никак не могут поделить сексапильную девушку.

Накануне, 29 июля, в зарубежных СМИ появилась информация, согласно которой 20-летний певец Джастин Бибер подрался с 37-летним актером Орландо Блумом. Это случилось на Ибице, в ресторане Cipriani. Причиной драки между двумя знаменитостями стала женщина. А именно: экс-супруга Орландо Блума, 31-летняя модель Миранда Керр.

Тем не менее, неприятная история имела продолжение. Бибер, явно оскорбленный действиями неприятеля, решил отомстить ему не напрямик, а исподтишка. Как сообщает Hollywood life, известный исполнитель опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографию Миранды Керр в соблазнительном оранжевом бикини. Он это сделал буквально через несколько часов после размолвки с ее экс-супругом. Певец никак не подписал фото, но опубликовал значок короны – точь-в-точь такой, какая вытатуирована у него на груди. Однако Бибер вскоре удалил снимок, но шустрые журналисты быстренько растиражировали изображение.

Журналисты предполагают, что Бибер нарочно дразнит Блума, поскольку Орландо в свое время был замечен с бывшей возлюбленной певца, 22-летней исполнительницей Селеной Гомес.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять