Главная Сегодня

Джаред Лето уже изрядно покалечил свой "Оскар"

Актер уже успел не раз уронить, побить и повредить свою статуэтку

Музыкант не особо беспокоится о своей награде, которая, тем не менее, заметно повысила его рейтинги и популярность.

Джаред Лето получил Оскар в номинации Лучший актер второго плана за роль в фильме "Далласский клуб покупателей". Но фронтмен группы "30 Seconds to Mars" сразу сказал, что статуэтка – это мусор.

"Я повредил ее. Но когда я пришел домой, то увидел и другую засечку на ней, потому это выглядело, что кто-то другой с ней тоже поигрался. Мой Оскар такой уже грязный, он прошел через столько рук. Я просто его пускал по кругу на вечеринках. Несколько раз я терял его из виду, будто он вовсе не мой. Но он всегда находил дорогу обратно ко мне".

Уже через несколько дней после церемонии Лето признался, что статуэтка повредилась. "Я давал моим коллегам сфотографироваться с Оскаром, а потом нес его, спускаясь вниз по лестнице, и, бум, ударил его о перила, так что сзади получилась вмятинка. В общем, вот так".

Тем не менее, Джаред, который сейчас продвигает документальный фильм "Артефакт", признался, что Оскар открыл ему больше возможностей. "Да, я просматриваю и читаю сценарии. Что уже само по себе интересно, потому что я много лет не читал сценарии до "Далласского клуба покупателей". Но теперь, у тебя есть возможности работать с людьми, которых ты действительно уважаешь и которыми восхищаешься, людьми, работы которых вдохновляют и оказывают влияние".

Все подробности в спецтеме Оскар-2021

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять