Главная Сегодня

"Друзья" возвращаются!

Американская телекомпания NBC хочет снимать продолжение популярного сериала "Друзья". Возможно, даже снимут полнометражный фильм по мотивам сериала.

"Возобновление съемок сериала – это осуществление мечты телекомпании, поскольку с уверенностью можно сказать, что новые серии соберут перед экранами рекордную аудиторию. Зрители с нетерпением ждут возвращения своих любимых героев", – говорит работник NBC.


Шефы телекомпании заверили, что если им все-таки не удастся вернуть популярнейший сериал, то они приступят к съемкам абсолютно нового фильма связанного с судьбами героев сериала "Друзья". В новом проекте под названием It’s A Guy Thing должны сниматься три актера – Мэтью Перри, Дэвид Швиммер и Мэтт Леблан.


От продолжения "Друзей" уже успела отказаться одна из главных героинь – Дженнифер Энистон. Она категорически отвергла возможность того, что она когда-либо вернется на экран в образе Рэйчел Грин".
Остальные актеры новость о продолжении восприняли с радостью и от съемок отказываться не намерены. Продюсеры нашумевшего проекта все же надеются, что за рекордно высокий гонорар Энистон передумает.


Примерно год назад создатели "Друзей" уже предпринимали попытку возобновить сериал. Во время тайной встречи Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Метт ЛеБланк, Дэвид Швиммер и Меттью Перри согласились принять участие в специальных сериях-сиквелах, за которые получат по $5 миллионов.


Однако Энистон в последний момент отказалась от роли Рейчел.


Напомним, что сериал шел 10 лет. Финальную серию занял четвёртое место в рейтинге последних эпизодов телесериалов — в прямом эфире его видели 52,5 миллиона человек.

Сериал стал одним из наиболее заметных телевизионных проектов 1990-х годов и получил множество наград, в том числе три премии Эмми.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Утро.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять