Главная Сегодня

Друзья Турчинского вспоминают его неуемную энергию и ранимость души

Друзья и коллеги Владимира Турчинского, который скончался в среду на 47-м году жизни, вспоминают его как очень тонкого и ранимого человека, но позитивного и жизнерадостного.

"Не могу поверить. Вообще Турчинский – комок неуемной энергии, – рассказала коллега Турчинского по работе на телевидении Юлия Бордовских. – Он сплочал людей, собирал их вокруг себя. Внешне был очень сильный, а внутри слабый. Как Роман Трахтенберг – у него был имидж злодея... А у Владимира – имидж грозного человека, но внутри он был мягким".

Абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю вспоминает, что Турчинский вел организованный им благотворительный аукцион в апреле 2009 года.

"Тогда он нам очень сильно помог, продал плакат с аукциона за рекордную сумму – и все это так позитивно, так завел публику! Никто даже не ожидал, что так получится", – рассказал Цзю.

Телеведущий Оскар Кучера, вместе с которым Турчинский участвовал в передаче "Форт Байяр", признался, что шокирован новостью.

"В голове не укладывается. Это был наипозитивнейший человек. Это большая потеря", – отметил он.

По данным ряда СМИ, шоумен скончался в своем загородном доме. В данный момент выясняются подробности случившегося, а также вопросы прощания и похорон.

Турчинский работал на телевидении и радио, был рекордсменом в силовых видах спорта, возглавлял Профессиональную лигу силового экстрима.

У него остались жена Ирина и двое детей – сын Илья (от первого брака), курсант академии МВД, чемпион Москвы по борьбе на руках; дочь Ксения (от третьего брака) – школьница.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять