Главная Сегодня

Долина "ушла" от молодого мужа

Пожалуй, больше всего сообщений о грядущем разводе среди пар отечественного шоу-бизнеса выпадает именно на брак Ларисы Долиной и ее супруга-продюсера Илью Спицина.

Вот и опять появилась новость, что певица бросила мужа, с которым прожила десять лет и который моложе ее на 13 лет, ради водителя. Причина — чувства изжили себя. Якобы уже этим летом певица стала появляться на всех музыкальных фестивалях без мужа, а осенью приходила в одиночестве на закрытые вечеринки. И на все расспросы знакомых лишь коротко отвечает: "Мы уже не вместе", — отказываясь делиться подробностями.

Пикантность в том, что этой осенью Долина выступала в Киеве с концертом и в этой поездке ее сопровождал супруг, который признался нам, что уже никак не реагирует на подобные слухи об их расставании: "Пусть это будет на совести тех, кто такое выдумывает, а я это даже не читаю — здоровье берегу". Сама же певица на вопрос: "Так вместе вы с Ильей или нет", — усмехнувшись, ответила: "У нас все хорошо. Не верьте желтой прессе!" Вот и сейчас, узнав, что Лариса ушла к водителю, мы связались с Ильей. "Кого ей только не приписывали! Никак не могут развести", — опроверг очередной слух Спицин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять