Главная Сегодня

Долина устроила мастер-класс по эротическим танцам

На празднование своего 55-летия Лариса Долина пригласила самых близких людей в загородный клуб.

Смотрите видео

Лариса Долина устроила гостям мастер-класс по эротическим танцам. Певица показала всем, что виртуозно владеет не только голосом, но и телом.

Долина, которая всегда славилась своим умением устраивать грандиозные праздники, в минувшие выходные шумной вечеринкой отметила свой юбилей. Лариса Александровна, которая в закрытой компании из великосветской дамы превращается в женщину-зажигалку, на глазах всех гостей устроила мастер-класс по эротическим танцам.

Под звуки легендарной Pretty woman в новой аранжировке соул-дива, находившаяся в этот момент на сцене, стала двигаться так, что у наблюдавших за действом мужчин нервно задрожали поджилки, а настроение стало резко подниматься.

Специально для Долиной в яхт-клубе "Адмирал" на весь день закрыли развлекательный центр на берегу Москвы-реки. Кроме того, руководство заведения предоставило именитой певице корабль с вип-каютой, куда Долина в сопровождении охраны удалялась для смены костюма.

"Сегодня у нас проходит частное закрытое мероприятие, весь клуб "Адмирал" закрыт", – заявила администратор заведения Ирина.

Друзья артистки стали стекаться в яхт-клуб к шести часам вечера. Почетной гостьей торжества стала дочь первого президента России Татьяна Дьяченко, которая приехала поздравить давнюю подругу.

Всей организацией праздника занимался супруг артистки Илья Спицын. Ответственная должность ведущих вечеринки была возложена на Ивана Урганта, Павла Волю и Гарика Мартиросяна.

"Было приятно работать с такими профессионалами", – от всей души поблагодарила Долина Урганта после официальной части вечера.

По словам сотрудников банкетного зала "Наутилус", на празднике присутствовало около 200 приглашенных. В этот вечер на выбор гостям предлагали холодные закуски: салат из рукколы с тигровыми креветками, салат "Цезарь" с курицей, салат "Гарли" из печеных баклажанов, копченого куриного филе и свежих овощей, мясную закуску "Неаполитано" с ростками пророщенной пшеницы, радугу из ягод и экзотических фруктов, красную форелевую икру.

В качестве горячих блюд выступали ростбиф, мидии "Киви", куриное филе, жульен из морепродуктов, дорадо, запеченная с белым вином, сибасс жареный с соусом песто, стейк из семги со сливочно-икорным соусом.

Все это кулинарное безумие гости артистки запивали коньяком "Реми Мартен", виски "Чивас Ригал" и водкой "Путинка Limited Edition", а также итальянским вином.

В качестве подарков на юбилей для Долиной было подготовлено множество сюрпризов. Одним из них стал грандиозный салют, устроенный над рекой. Никто из гостей, несмотря на пронизывающий ветер, не пожалел, что вышел вслед за виновницей торжества на улицу, чтобы насладиться зрелищем незабываемой красоты.

По материалам: Lifenews

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять