Главная Сегодня

Доктор Хаус в новом сезоне будет сидеть в тюрьме

В сети появился промо-ролик первой серии восьмого сезона сериала "Доктор Хаус".

Серия под названием "Twenty Vicodin" начинается со сцены пробуждения героя в тюремной камере. Никаких подробностей о том, как он там оказался, по трейлеру не понятно, однако можно видеть сцену драки.

Смотрите ВИДЕО Хауса посадят в тюрьму

Ранее создатели культового сериала не раз намекали, что в последнем сезоне Хаус окажется в тюрьме, поскольку в конце седьмого он натворил много такого, что попадает под уголовную ответственность. К тому же последние слова Кадди (Лиза Эдельштейн) в финальной серии седьмого сезона были: "полицейские арестуют этого урода, если он ступит хотя бы на порог Принстон-Плейнсборо снова".

Однако чем закончится всемирно известный сериал до сих пор не ясно. Известно лишь только, что актерский состав покинет Лиза Эдельштейн (исполнительница роли доктора Кадди).

Также стало известно о пополнении коллектива – в новом сезоне в него войдет Одетт Еннейбл.

Сообщается, что Одетт досталась роль врача, работающего в тюрьме. Другие подробности о ее персонаже тщательно скрываются создателями сериала.

Что касается нового главврача Принстон-Плейнсборо, то в конце июня создатель сериала Дэвид Шор не исключил возможности выдвинуть на это место Уилсона (Роберт Шон Леонард).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ТСН

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять