Главная Сегодня

Дочку актера Алексея Панина объявили в розыск

Алексей Панин ("В августе 44-го", "ДМБ") опять в центре скандала: его экс-возлюбленная Юлия Юдинцева подала заявление в розыск, чтобы отыскать их общую дочь Анну.

Два года актер делил дочку со своей бывшей гражданской женой. Казалось бы точку в их тяжбе еще весной этого года поставил суд, который решил: либо Панин отдаст девочку Юдинцевой добровольно, либо приставы сделают это принудительно. Однако мать по-прежнему не видела своего ребенка, а потому и подала заявление в розыск, сообщают dni.ru.

А Панин сейчас находится на фестивале в Выборге, где заседает в жюри кинофестиваля "Окно в Европу". И заявляет, что не собирается отдавать дочь: "Даже проиграв суд, я считаю, что прав. Анечке у меня хорошо, и моя мама помогает мне воспитывать дочь. Я ребенка даже на съемки беру. А бывшая жена просто хочет от меня денег, квартиру и все остальное. Просто преследует свои корыстные цели — и все. Когда она пила водку, то почему-то не думала о нашей дочери. А теперь ей приспичило отобрать ее у меня!". Между тем родная мама не видела Аню уже год. И кроме заявления в розыск, Юдинцева сказала, что будет добиваться, чтобы актера лишили родительских прав или хотя бы частично их ограничили. По словам Юлии, ее дочь скрывают во Владимирской области в деревне Даниловка, где у Панина есть дом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять