Главная Сегодня

Дочка Джоли и Питта пойдет по их стопам

Самая знаменитая голливудская пара — Анжелина Джоли и Брэд Питт, актерская карьера которых в разгаре, — подумывает о том, чтобы их 3-летняя родная дочурка Шилох пошла по их стопам.

Более того, супруги хотят отдать малышку (кстати, первую из рожденных, а не усыновленных ими детей) в актерскую школу, сообщает entertainmentwise.com. А пока Джоли и Питт, которые считают, что их голубоглазая и светловолосая кроха очень артистичная, уже записали Шилох и ее старшую 5-летнюю сестру Захару на балет. Кстати, киношный опыт работы у Шилох, которая стала первым ребенком, чье изображение попало в музей восковых фигур Мадам Тюссо, уже есть — вместе с папой она снялась в эпизоде фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона". А сама малышка уже заявила близким, что хотела бы заняться тем же, "что делают мама и папа".

"В Шилох слились гены двух самых красивых актеров Голливуда, так что она рождена быть звездой", — говорит источник близкий к паре. А в интервью супруги не раз признавались, что позволят своим детям реализоваться в жизни так, как они сами того захотят.

А вот актерам Колину Фаррелу, от которого беременна Алисия Бачлед-Курус, Мэлу Гибсону, осчастливившему Оксану Григорьеву, супругам Ольге Дроздовой и Дмитрию Певцову, ожидающим сына, и Пенелопе Крус, отец ребенка которой актер Хавьер Бардем, еще предстоит подумать о звездном будущем своих малышей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять