Главная Сегодня

Дочь Виктории Бекхэм подрабатывает семейным стилистом

Харпер любит примерять наряды известной мамы

Недавно журнал GQ включал Дэвида Бекхэма в свой рейтинг самых хорошо одетых мужчин, а бренд H&M доверяет ему разработку одной своей коллекции за другой. На днях бывший футболист прилетел в Мадрид, чтобы появиться на запуске своей новой коллаборации с H&M, и рассказал о влиянии Виктории на его манеру одеваться.

"Лучшие модные советы от Виктории. Скорее всего, когда она говорит мне, что лучше не надевать. И она говорит мне это довольно часто, потому что, честно говоря, это очень важно, когда ты состоишь в отношениях. Она очень честная, и если ей не нравится, как я одет, она прямо скажет мне об этом. Она постоянно дает мне советы, потому что у нее замечательное видение моды, и ее бизнес успешно развивается. Я прислушиваюсь к ее советам в 99 процентах случаев из 100".

У Дэвида подрастает еще один персональный стилист – 3-летняя дочь Харпер. Девочка уже начала делать первые шаги в этом направлении. По признанию спортсмена, у его дочери отменный вкус, и уже сейчас она нередко помогает ему подбирать подходящую обувь и аксессуары.

"В том, что касается моды, Харпер полностью пошла в Викторию, – рассказал Дэвид Бекхэм.  Как только дочка приходит домой, она переодевается в свой наряд балерины и натягивает мамины туфли. Правда, время от времени она надевает и футбольные бутсы братьев, так что в ней есть что-то от нас обоих".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять