Главная Сегодня

Дочь Майкла Джексона прокомментировала слухи о своем алкоголизме

Девушка решила сделать паузу в активной жизни в соцсетях

На днях в западных СМИ стала активно распространяться информация о том, что 20-летняя Пэрис Джексон лечится от алкогольной зависимости. Сообщалось, что Пэрис начала курс лечения в реабилитационной клинике.

Девушка не стала молчать и ответила на сообщения СМИ в своем Instagram: "Пресса, как обычно, все преувеличивают… да, я взяла перерыв в работе, в социальных сетях и в общении по телефону, потому что иногда этого бывает слишком много, и каждый заслуживает отдых. Я счастлива и здорова и чувствую себя лучше, чем когда-либо! У нас с Габриэлем есть новая музыка, которой мы рады поделиться с вами! Надеюсь, у вас, ребята, новый год начался с любви, света и всего остального. Я скоро вернусь!!". Отметим, что с осени прошлого года Пэрис встречается с музыкантом Габриэлем Гленном.

Пэрис Джексон Фото: instagram.com/parisjackson

Поклонники девушки лишь поддержали ее: "Забота о себе очень важна и всегда можно отдохнуть от соцсетей, чтобы решить личные неприятности. Любви тебе и света", "Тебе нужно время, чтобы перезарядиться и перефокусироваться. Эта индустрия очень истощает так, что можешь потерять себя, если не будешь отдыхать от всего этого", "Разумный выбор для души, буду рада услышать твою музыку".

Ранее Пэрис Джексон снялась в ролике для модного журнала. Кроме этого Пэрис снялась в рекламе модного бренда.

 

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять