Главная Сегодня

Дочь Ющенко станет моделью в Милане

Виталина представит одежду любимого модельера Тимошенко

Дочь президента Виталина Ющенко в субботу на Миланской неделе моды будет демонстрировать одежду известного украинского дизайнера Айны Гасе, которая обшивает, кстати, премьер-министра Юлию Тммошенко. В Милане Гасе покажет свою коллекцию весна-лето-2009.

"Да, действительно, Виталина будет в роли модели на показе в Милане. Она активно готовится к этому событию", — рассказала "Сегодня" подруга Виталины Елена Мозговая. Помошница Виталины Александра также подтвердила нам грядущий показ дочки президента. Говорит, что усердно худеть к этому ей не нужно, у нее и так с весом все нормально.

В ателье Айны Гасе нам рассказали, что пока не могут показать наряды, которые будет демонстрировать Виталина. Но, судя по всему, это будут легкие летние платья.

Гости. Для  "Vogue" Виталину засняли у нее дома в селе Ходосеевка.
"Миланская неделя моды — это очень престижное событие. Критики там очень жесткие и оценивают не по тому, кто демонстрирует одежду, а по качеству самой одежды. Поэтому никто там на Виталине акцентировать внимание не будет, — расказал "Сегодня" учредитель конкурса красоты "Мисс СНГ" и учредитель журнала "Папарации" Валид Арфуш. — В Европе был прецедент, когда дочь политика становилась моделью — это, например, дочка бывшего премьера Франции Доминика де Вильпена. Правда, она сменила фамилию, чтобы ее не воспринимали как дочь премьера. Надеюсь, что и Виталина будет себя вести там как модель, а не как дочь президента". По его мнению, Виталина вполне могла бы попробовать себя в серъезной роли модели — ее возраст 27 лет вполне позволяет это сделать, к тому же на ней хорошо сидит одежда. "У Виталины очень особенная красота, думаю, что она — лучшее, что есть у президента", — говорит Арфуш.

Гасе известна в Украине как модельер, шьющий наряды для премьер-министра Юлии Тимошенко. У Гасе одевается и дочь Тимошенко Евгения Карр.

Раньше дочь президента Виталина говорила, что очень хочет попробовать себя и в роли дизайнера. По ее словам, она уже давно пробует рисовать эскизы одежды, причем не придерживается какого-либо стиля и рисует, в зависимости от настроения. Возможно, участие в показе — шаг к собственному дому моды.

ОПЫТ

На подиум старшая дочь президента выйдет не впервые. На Украинской неделе моды она продемонстрировала короткие шорты, топ и высокие сапоги на каблуках от молодого украинского дизайнера Олеси Телиженко.

В этом месяце Виталина снялась для русской версии знаменитого модного журнала Vogue. Она предстала в коротком черном платье в окружении друзей— Инны Коржилецкой, Алены Мозговой, Эдуарда Шеварнадзе -младшего и брата Андрея.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять