Главная Сегодня

Дочь Сумской поборется с экс-"Виа Грой" за звание первой красавицы Украины

"Сегодня" выяснила подробности проведения шоу "Мисс Украина-Вселенная" в феврале.

20 февраля в Киеве состоится четвертый в украинской истории конкурс "Мисс Украина-Вселенная". Кастинги длились с лета. Из пришедших в оргкомитет более чем 10 000 заявок от красавиц сперва были отобраны 150, которые приехали в Киев на кастинг. А из них жюри отобрало 15 финалисток.

"Состав участниц вышел довольно сильный, — говорит директор конкурса Анна Филимонова. — Например, есть девочки, которые долго работали в Париже, Милане, Катерина Вечникова ведет программу на одесском телевидении, есть даже помощник народного депутата… А из уже известных — дочь Ольги Сумской Антонина Паперная и бывшая солистка "ВИА Гры" дончанка Кристина Коц-Готлиб".

Съедутся в Киев все финалистки 15 февраля, заселятся в гостиницу и до 20-го будут готовиться к конкурсу. В этот раз девочек решили загрузить только подготовкой к конкурсу, без всяких других встреч, чтобы они лучше отработали выходы на сцене. Единственное, что разбавит их программу, — благотворительный обед с детьми-сиротами из Бучанского детского дома. Выходы на подиум будут традиционными для этого мероприятия: в коктейльных платьях (возможно, их сделают с элементами кожи), купальниках и вечерних платьях в финале. Оденет девочек в этом году дизайнер Анжела Лисица.

"Будет большой концерт, — продолжает Анна. — Сейчас я как раз веду переговоры с украинскими и с российскими артистами, но наверняка уже можно назвать Потапа с Настей Каменских. Также хозяйка конкурса Александра Николаенко обязательно привезет в Украину какую-то мировую звезду, которая будет в составе жюри, как, например, в прошлом году это было с Наоми Кэмпбелл". В остальном же в составе жюри планируется присутствие пловца-чемпиона Олега Лисогора, режиссера Оксаны Байрак, модельера Анжелы Лисицы, стилиста Марины Борщевской, визажиста Татьяны Бойко и других.

За пару дней до конкурса прилетит в Киев и сама Александра Николаенко вместе с мужем — миллиардером Филом Раффином, а также, возможно, с еще одним известным в мире миллиардером Дональдом Трампом. Должны прибыть президент конкурса "Мисс Вселенная" Пола Шугарт и победительница 2008-го года из Венесуэлы Дайана Мендоза. А бороться амбициозные красотки будут прежде всего за победу, ведь титул "Мисс Украина-Вселенная" дает право участвовать во всемирном конкурсе "Мисс Вселенная". По предварительным данным, он может пройти в США.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять