Главная Сегодня

Дочь Блохина стала женой рэпера, но оставила фамилию отца

Гости дарили молодым мячи и деньги.

В выходные в Киеве отгремела спортивно-музыкальная свадьба — дочь тренера сборной Украины по футболу Олега Блохина и известной гимнастки Ирины Дерюгиной, 28-летняя Ирина, вышла замуж за 34-летнего бизнесмена Сергея Ларькина, известного как рэпер Ларсон. Свадьбу гуляли в дорогом ресторане в центре Киева. Здесь же молодые обменялись обручальными кольцами. Сергей был в костюме от Alexander McQueen, а Ирина — в атласном платье с бретелькой на одно плечо.

ВИДЕО: Блохин выдал красавицу-дочь замуж

Гостей угощали блюдами французской кухни. На свадьбу пригласили около сотни человек, которые прямо-таки задарили молодоженов цветами и подарками. Преподнесли даже футбольный мяч — правда, не дочери знаменитого Блохина, а ее свежеиспеченному супругу (он играет в футбольном клубе артистов "Маэстро"). Первый танец Ирина подарила отцу, а уже потом закружилась с мужем. "Было заметно, что он поставлен профессиональным хореографом, — рассказала нам гимнастка Анна Бессонова, которая присутствовала на свадьбе. — Все было очень красиво, душевно. А что касается подарка, то мы с друзьями решили не выделяться и преподнести конвертик — пусть уже сами молодожены решают, что им необходимо купить".


Родители. Олег Блохин и Ирина Дерюгина теперь ждут внуков. Фото ТСН

А вот Олег Блохин признался нам, что очень нервничал на свадьбе. "Правда, старался виду не подавать, а то Ира и так волновалась, — сказал нам Олег Владимирович. — Одобряю ли выбор дочери? Ну, это ведь ее личная жизнь. Мы с ее мужем в нормальных отношениях. Но как она нас с Сергеем познакомила, я, признаться, даже и не помню...". Кстати, фамилию мужа Ирина не взяла — осталась Блохиной. А до свадьбы Сергей и Ирина встречались всего четыре месяца. На наш вопрос, не слишком ли быстро свадьбу отгуляли, Блохин только руками развел: "Это ведь современная молодежь, а сейчас и через две недели пожениться могут". Но о том, что скоро, возможно, станет дедушкой, тренер пока молчит: "Главное, чтобы они были счастливы, а уж кого Бог пошлет, внука или внучку, мне все равно".

К слову, Сергей Ларькин руководит ивент-компанией "Артконсалтинг", уже был женат, а также встречался с певицей Евгенией Власовой. Что касается Ирины Блохиной, то она около десяти лет жила в Америке, закончила там Академию искусств по вокалу и активно занималась музыкой — записывала альбомы, выступала. Недавно девушка вернулась в Украину, сейчас штурмует наш музыкальный Олимп под псевдонимом Ириша.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять