Главная Сегодня

Дочь актрисы Веры Глаголевой в восторге от беззубой улыбки Александра Овечкина

Шубская признается, что жить со спортсменом непросто

Невеста хоккеиста считает, что ему не стоит вставлять выбитый зуб. Дочь актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская считает "зуб" изюминкой Александра Овечкина.

В сентябре 30-летний хоккеист сделал своей 21-летней возлюбленной предложение и получил согласие. Будущие супруги улетели в США работать и готовиться к запланированному на лето следующего года торжеству. Где пройдет свадьба, пока неизвестно, однако возлюбленные планируют устроить грандиозный праздник.

Александру очень повезло с невестой – она принимает своего избранника таким, какой он есть. Так, Анастасию нисколько не смущает фирменная "беззубая" улыбка спортсмена. Дело в том, что на одном из матчей соперник хоккеиста неловко махнул клюшкой, а, может быть, и сделал это намеренно, но удар получился таким сильным, что у Овечкина вылетел передний зуб. Этот неприятный случай произошел в 2007 году. С тех пор улыбка хоккеиста запоминается с первого взгляда. Александр не считает нужным исправлять это несовершенство сейчас, даже учитывая тот факт, что не за горами свадьба.

"Говорил, что займется этим вопросом после завершения карьеры, – подтверждает намерения любимого Настя. Мне кажется, что "зуб" – это Сашина изюминка, от которой, может быть, и вообще не стоит избавляться".

Шубская признается, что жить со спортсменом непросто. Когда у Овечкина начался сезон, у него практически не осталось свободного времени, которое можно было бы провести с любимой. "С утра у Саши тренировка, возвращается он только к вечеру. Если вечером игра – то тренировка, дневной сон, потом просыпается и уезжает на матч. В такие дни получается его увидеть пару раз минут на десять, не больше, – рассказывает Анастасия в интервью журналу "Караван историй". Отдохнуть можно только в Рождество и два месяца летом".

Из-за плотного графика хоккеиста и было решено сыграть свадьбу только следующим летом, раньше у него просто не получится выкроить время на такое важное событие. "Перед свадьбой будет венчание, – поделилась со "СтарХитом" Настя. Поженимся после окончания спортивного сезона. В Москве или за границей – сейчас решаем. Детали торжества мы пока не обсуждали, но платье я буду выбирать из коллекций Zuhair Murad и Elie Saab".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять