Главная Сегодня

Дмитрий Орлов пострадал на съемках

Несчастный случай с известным актером произошел во время выполнения каскадерского трюка на съемках под Киевом.

Серьезную травму головы Дмитрий Орлов получил из-за ошибки декораторов, которые не учли высокий рост Дмитрия и сделали оконные проемы слишком маленькими.

Дмитрий уже давно взял за правило по возможности не прибегать к помощи дублеров, а выполнять все трюки самостоятельно. В свое время он даже специально проходил обучение в школе каскадеров.

"Это придает съемкам определенный драйв, позволяет максимально вжиться в образ, – признался актер. – Я привык все делать сам, без всяких дублеров. Ссадины и ушибы меня не пугают, хотя в этот раз, конечно, не слабо звезданулся".

По задумке режиссера 40-летний актер должен был выпрыгнуть из окна горящего дома. Во время репетиции Орлов чуть пригибался и с легкостью выполнял трюк. Но в момент, когда прозвучала команда "Мотор!", он с разбегу ударился головой о раму.

К счастью, актер сумел сгруппироваться и приземлился на специальный матрас. Обошлось без переломов, хотя высота была нешуточная – с пятиэтажный дом. Уже на земле Дмитрий на несколько минут потерял сознание от болевого шока. Истекающего кровью артиста госпитализировали в ближайшую больницу.

Врачи поставили Орлову диагноз "сотрясение мозга" и уже собирались наложить швы на рану, но Дмитрий ради роли не разрешил выстригать волосы на голове. В итоге пришлось ограничиться наложением специальных скоб.

Актер провел в больнице неделю, а в первый же после выписки съемочный день выполнил злосчастный трюк.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять