Главная Сегодня

Для Тима Бартона "Суини Тодд" – лучшая награда

Свой новый фильм"Суини Тодд: маньяк-парикмахер", в основу которого положен положен мюзикл Стивена Сондхейма, Тим Бартон называет "Звуки музыки с кровью".

Главную роль сыграл Джонни Депп, а Хелена Бонэм Картер – его подружку, подававшей своему любовнику пироги с начинкой из мяска его жертв.

Картину "Суини Тодд" номинировали на "Золотой Глобус" в категории "лучший мюзикл или комедия". На получение "Глобуса" могут также рассчитывать Бартон, как лучший режиссер, и лучшие актеры Депп и Бонэм Картер. Впереди – оскаровские номинации

По словам Бартона, он не слишком переживает о всевозможных наградах.

"Сам фильм был для меня настоящей радостью, говорит он. – Я был счастлив работать именно в этом проекте именно с этими людьми. Поэтому, для меня – это лучшая награда". Что касается актерской работы, Бартон уверяет, что его меньше всего волновали музыкальные способности Деппа:

"Я переживал о многих вещах, но только не об этом. Депп превзошел все мои ожидания", – говорит режиссер.

Бартон также благодарен своей супруге, 41-летней Бонэм Картер, недавно родившей ему дочь, за полное понимание: "Она прониклась картиной. В то же время, не пыталась качать права, зная, что я сделаю все по-своему".

Картер снялась в нескольких картинах Бартона, в их числе "Планета обезьян" и "Чарли и шоколадная фабрика", где главную роль также исполнил Депп.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Новости кино

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять