Главная Сегодня

Дизайнер Ральф Лорен обиделся на Кейт Миддлтон

Герцогиня Кэтрин не смогла присутствовать на важном мероприятии

Отсутствие Кейт на благотворительном вечере в Виндзорском замке очень расстроило Ральфа Лорена. Американский дизайнер, который специально прилетел в Лондон, где он открыл центр по лечению рака груди в онкологической больнице в Royal Marsden, находящейся под патронажем принца Уильяма, пригласил по этому случаю герцогиню на званый ужин.

Согласно Daily Mail, Кейт сообщила организаторам, что она не сможет присутствовать на вечере. "Ральф Лорен ждал Кейт и был очень расстроен, когда она сказала, что не придет".

В это же время представитель дворца настаивает, что герцогиня никогда и не обещала своего присутствия на мероприятии. "Было много требований, что-то вроде, где герцогиня должна сидеть, с кем она должна поговорить, которые могли привести ни к чему хорошему" – сказал инсайдер. По имеющимся данным Ральф Лорен, отдавший два миллиона долларов на благотворительность, угрожал, что откажется от участия в этом, но его убедили, что надо идти до конца. На вечере принц Уильям поблагодарил Лорена и сказал ему: "Я очень сожалею, что мой жены нет, вы, вероятно, больше хотели увидеть мою жену, нежели меня". На что дизайнер любезно ответил: "Вовсе нет".

Представитель Лорена настаивает, что у дизайнера нет обид: "Господин Лорен был в восторге от участия в мероприятии".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять