Главная Сегодня

Дети Майкла Джексона получат по $33 миллиона

На днях стало известно, что дети Майкла Джексона — Принц, Принц-младший и Пэрис — получат более чем по $33 млн каждый.

Полноправно управлять этими средствами они смогут после того, как им исполнится 30 лет, а забрать деньги из трастовых фондов у них получится не ранее наступления 40-летия. Кроме того, подтвердилась информация, что Джексон ни цента не оставил никому из своих братьев и сестер (о том, что Майкл лишил наследства отца, говорили уже давно). 300-миллионное состояние короля поп-музыки распределилось так: 40% он отдал детям, 40% оставил матери и еще 20% отдал на благотворительность. Кэтрин Джексон, мать Майкла, пока что не смогла получить наследство целиком. Сейчас ей выплачивают $81 000 в месяц — на детей, она ведь является официальным опекуном Принца, Принца-младшего и Пэрис.

Источник, близкий к семье Джексон, отметил: "У Майкла были напряженные отношения с отцом и братьями, но у него была щедрая душа, так что то, что он оставил их ни с чем, кажется почти невероятным. Кроме того, Майкл вычеркнул из завещания бывших жен — Дебби Роу и Лизу Марию Пресли. Также источник добавил: мать и дети всегда были для Майкла важнее всего, так что нет ничего удивительного в том, что он составил завещание так, чтобы быть уверенным, что все достанется им после его смерти.

Между тем приближается концерт памяти Майкла Джексона. Он должен был состояться еще в прошлом году, но его перенесли на лето 2010-го.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять