Главная Сегодня

Детей Орбакайте и Канделаки повели в школу отцы, а Ефросинину провожали всей семьей

Как отмечали первое сентября звездные дети.

11-летняя Мелания и 9-летний Леонтий, которые почти все лето провели с Тиной, в первый учебный день пришли в элитную школу № 1131 на Рублево-Успенском шоссе с папой – бизнесменом и свободным художником Андреем Кондрахиным.

"Тина – известная личность, очень востребованная, у нее много работы. Это не означает что она плохая мать, таких мам еще поискать надо", – рассказал Кондрахин.

Певица, которая в течение лета много путешествовала с сыном, также предоставила право отвести Дени в школу отцу. Руслан Байсаров привез мальчика вместе с его братьями и сестрами в элитную школу "Президент".

А вот семья Стриженовых, одна из дочерей которых, 10-летняя Александра, тоже учится в этой школе, пришла на праздник в полном составе.

"Мы каждый год провожаем детей всей семьей в школу. Такая у нас сложилась добрая традиция", – поделилась 42-летняя Екатерина Стриженова.

В 4-В класс школы № 78 в этом году отправилась дочка Лолиты Милявской Ева. Девочку аж до самого класса сопровождала бабушка. Певица, которая традиционно бросает все дела и мчится вести дочурку в школу, на этот раз не приехала. Было заметно, что девочка с большой неохотой отправлялась на учебу.

 

Поздоровавшись с молоденькой учительницей, Ева села за первую парту в среднем ряду. Пока одноклассники резвились и делились летними впечатлениями, девочка в одиночестве рассматривала свои школьные принадлежности: новый розовый пенал и рюкзачок.

 

Как признавалась занятая Лолита, она рада, что дочку воспитывает бабушка, которая во внучке души не чает. А сама певица проведывает Еву при первой возможности и передает деньги, к примеру, на рюкзачки-пеналы.

 

В одном лицее с детьми Порошенко теперь будет учиться дочь известной телеведущей Маши Ефросининой. Вчера Нана пошла в первый класс. Лицей находится по соседству с домом, поэтому девочка с мамой и папой пришла пешком, хотя и моросил дождик. Посмотреть на нарядную первоклашку пришли родные: бабушка Людмила Павловна и тетя Лиза Ющенко. Когда настала очередь Наны рассказывать стишок на празднике, она немного растерялась.

 

"Боюсь", – громко и честно призналась первоклассница. Но родные подбодрили, и малышка прочитала-таки стишки без запинок.

 

В первый день у Наны не было уроков, и уже через два часа она с папой и мамой пошла домой.

 

Петр Порошенко с супругой Мариной привели в "Кловский лицей" на Печерске сразу двух дочерей и младшего сына. Напомним, что у Петра четверо детей: старший сын Алексей закончил КИМО и уже работает, две дочери-двойняшки Евгения и Александра (10 лет), а также самый младший – Михаил (9 лет).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: Твой день , Блик

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять