Главная Сегодня

Детское Евровидение по-взрослому

В финал отборочного тура Евровидения 2008 прошла 12-летняя певица с песней " о любви подростков".

Во вторник в информагентстве "УНИАН" прошла презентация одной из финалисток Национального отборочного тура на "Детское Евровидение 2008" 12-летней певицы Мариетты. Девочка, чьи шансы на победу специалисты оценивают как очень высокие, поет с трех лет, а вокалом профессионально занимается с шести. Несмотря на столь нежный возраст, Мариетта успела стать призовым финалистом уже множества детских песенных фестивалей, среди которых: "Черноморские игры 2003", "Открытая Европа 2005" и "Жемчужина Берлина 2005".

Помимо Евровидения, "на носу" у маленькой певицы — участие в "Детской Новой волне 2008" (аналог взрослой "Новой волны" в Юрмале), где она так же прошла в финал. Уже в 10 лет талантливая певица выпустила свой первый альбом "Дети — это золото". Широкая же публика знакома с Мариеттой по клипу "Мечта-дорога", где она поет в дуэте с EL-Кравчуком. Так же певица призналась, что она "мечтает спеть в паре с Джастином Тимберлейком".

В финал отборочного тура Евровидения 2008 Мариетта прошла с песней собственного сочинения "Крок". По словам девочки "эта песня о любви подростков". Так как Евровидение — это, прежде всего, шоу, то Мариетта пообещала устроить "внеземную дискотеку". По его сюжету, героиня попадет на другую планету, где встретит инопланетян и "зажжет" их своей песней. Из своих конкурентов по финалу девочка особенно отметила дуэт "Ukrainian boys" и певицу Вику Петрик. "У них замечательное шоу и песня", — считает артистка. После чего, под аплодисменты присутствующих, провела мини-репетицию Евровидения, вживую спев свой "Крок".

Напомним, что детское Евровидение в этом году состоится 22 ноября в городе Лимасол, что на Кипре.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять