Главная Сегодня

Дэнни де Вито в Москве фотографировал свою голую ногу и спрашивал о президенте

Знаменитый актер Дэнни де Вито приехал в российскую столицу, чтобы представить мультфильм "Лоракс", в котором озвучил главного героя.

Дэнни де Вито дублировал сам себя на нескольких языках мира, в том числе и на русском.

Актер признался, что сам он по-русски не говорит, и озвучивал Лоракса "по бумажке". В процессе дубляжа с ним работали профессионалы из России, которые помогали ему справиться с произношением и интонациями.

Также актер участвовал в создании испанской, итальянской и немецкой версиях мультфильма – с аналогичным (минимальным) знанием языков.

67-летний де Вито отметил, что у него есть много общего со своим новым героем. Это касается не только внешности, манеры говорить и характера, но в особенности — отношения к окружающей среде.

По сюжету мультфильма, в основе которого лежит книга популярного на Западе детского автора Доктора Сьюза, Лоракс – это хранитель леса, пытающийся остановить вырубку деревьев.

Де Вито полностью разделяет это стремление, и по мере сил старается вносить свой вклад в охрану природы, всячески пропагандируя здравое отношение к планете. В частности, он давно перестал использовать бумажные полотенца, запретил появление в собственном доме пластиковых бутылок и предпочитает автомобили на электрической тяге.

Любопытно, что в российском ролике мультфильма актер произносит весьма актуальную до недавнего фразу: "Выбирайте меня!" — добавляя потом: "В кино". Однако, как выяснилось, сам актер не до конца понял всю соль содержащейся здесь штуки: "У вас что, есть президент?!" — как будто бы искренне удивился он в ответ на вопрос о состоявшихся позавчера выборах.

Подыгрывая журналистам, де Вито заявил, что Лоракс тоже мог бы выставить свою кандидатуру на следующих российских президентских выборах: "Когда они? Через шесть лет? ОК".

В последнее время дополнительную популярность актеру принесла новая "фишка": где бы он ни побывал, он везде фотографирует свою ногу (если точнее – палец ноги) и выкладывает затем снимок в твиттере. Традиция "Trollfoot" образовалась благодаря ситкому "В Филадельфии всегда солнечно" и поставленному на его основе шоу, с которым де Вито гастролирует по Америке. Внутри программы есть момент, в котором артист появляется в образе тролля, и теперь благодаря фотографиям этот "тролль" оставляет свой след по всей планете.

Сегодня Дэнни де Вито намерен запечатлеть "ногу тролля" и на фоне московского Кремля – если, конечно, ему это позволит расписанный по минутам рабочий график. Пока же он успел сделать это в отеле "Ритц".

Источник: Ridus

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять