Главная Сегодня

Дэниел Рэдклифф остается самым богатым молодым британцем

Состояние актера оценивается в 85 млн долларов.

Звезда "поттерианы", 22-летний Дэниел Рэдклифф, в очередной раз был признан самым богатым молодым человеком Великобритании – его состояние, по данным The Sunday Times, равняется 85 миллионам долларов.

За последний год Рэдклифф разбогател на девять с половиной миллионов долларов, благодаря успеху триллера "Женщина в черном" , где он сыграл главную роль. Картина, стоившая 12 миллионов долларов, заработала в мировом прокате более 118 миллионов долларов и была признана достаточно успешной, чтобы студия задумалась о сиквеле. Однако Рэдклифф уже отказался сниматься в продолжении.

Ранее актер признавался, что управление своими деньгами доверил матери и старается не вмешиваться в процесс.

Коллеги Рэдклиффа по "поттериане", Эмма Уотсон и Руперт Гринт, владеют 41 и 38 миллионами долларов соответственно. Они находятся в списке на пятом и шестом местах.

На втором месте оказался Роберт Паттинсон, вампир из "Сумерек", владеющий 63 миллионами долларов. Его состояние за прошлый год увеличилось на 12,7 миллиона долларов.

Третье место отдано Кире Найтли с ее 47,7 миллионами долларов.

За Уотсон и Гринтом следует Адель, чей второй альбом "21" оказался настолько успешным, что 23-летняя певица разбогатела на десять миллионов разом – теперь она владеет 31,8 миллионами долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять