Главная Сегодня

Деми Мур простила Эштона Катчера

Голливудская актриса решила не подавать на развод, несмотря на измену молодого мужа Эштона Катчера, который долго молил ее о прощении.

Звездный семейный скандал разворачивался на протяжении последних двух месяцев – в сентябре стало известно о том, что Эштон изменил жене с 22-летней моделью Сарой Лил, причем это произошло в годовщину их свадьбы. Более того, позже Сара дала откровенное интервью, в котором рассказала подробности.

Сначала Мур встречалась с адвокатами, но затем передумала. В итоге, любовь оказалась сильнее обиды. Да и перспектива делить совместно нажитое имущество совершенно не вдохновляла – состояние Мур оценивается почти в 97 млн долларов, Катчера – примерно столько же. Деми поняла, что не хочет развода, не готова потерять Эштона и согласилась простить.

СМИ узнали о списке обещаний, которых Эштон обязуется придерживаться, если Деми вернется к нему и не станет подавать на развод. Среди заявленных намерений значится отказ от общения в любимых соцсетях, уделение большего количества времени для семьи, отказ от флирта с другими женщинами и даже более серьезное отношение к Каббале.

Но оказывается, Деми Мур тоже есть что скрывать. Еще задолго до романа Эштона Катчера с Сарой Лил, из-за которого и начался разлад в знаменитой семье, Мур изменяла своему мужу с его же приятелем, 27-летним актером Беном Холлингсвортом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять