Главная Сегодня

Дедушка певицы Селены Гомес подтвердил страшный диагноз внучки

Несколько месяцев назад в сети появился слух, что 21-летняя певица борется с волчанкой

Несколько месяцев назад в сети появился слух, что 21-летняя певица Селена Гомес борется с волчанкой. Об этом сообщил некий приближенный к звезде источник изданию In Touch. Информация нашла подтверждение только сейчас. Дедушка Селены, Рикардо Гомес, якобы, признался, что его внучка действительно ведет борьбу со страшным аутоиммунным заболеванием.

"Она находится на лечении и довольно неплохо справляется с болезнью, – заявляет Рикардо и добавляет, что диагноз был поставлен знаменитой певице "пару лет назад" и в данный момент "все симптомы находятся под контролем врачей".  

Волчанка – это трудноизлечимое хроническое воспалительное заболевание, из-за которого тело человека начинает атаковать собственные органы и ткани. По сообщению Рикардо, усиливает симптомы его внучки не только общественное давление и внимание из-за ее карьеры, но и ее расставание с популярным молодым певцом Джастином Бибером.

"Она очень много работала. Она была истощена. Ей очень трудно взять перерывы. Было очень много давления, в первую очередь, из-за ее работы... Также она очень переживала из-за расставания с Джастином. Доктор говорил, что ей нужно взять хотя бы небольшую передышку. Но она не может! А нагрузка слишком велика для нее. Она даже не может взять однодневный перерыв... Больше всего нас, ее родных, беспокоит то, что она не может сказать "нет". Она не может нормально отдохнуть и даже нормально поесть", – сообщил Рикардо изданию Radar.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять