Главная Сегодня

Дебютный альбом Ларсона стал самым продаваемым рэп-альбомом года

Для украинского рэппера Ларсона нынешняя осень стала настоящим прорывом, кроме звания "самого скандального шоу года", ему покорилась новая вершина. Дебютная пластинка исполнителя "Ларсон – это я" стала самым продаваемым рэп-альбомом года.

За первые пять дней диск разошелся тиражем более 600 экземпляров. И если уровень продаж сохранится, то Ларсон станет первым украинским исполнителем, который продаст более 1000 копий альбома за первые десять дней.

На следующий день после презентации в концерт-холле "ФриДом" пластинка поступила в продажу во все музыкальные магазины и торговые точки города, чтобы все желающие смогли без проблем приобрести дебютное творение экс-"Ганнибала Лектора".

"Каждый день к нам приходят покупатели и спрашивают альбом "Ларсон – это я". Такого у нас еще не было, чтобы так много людей интересовались одним исполнителем, ведь он в продаже всего пять дней!" – рассказывает продавец одного из музыкальных магазинов. Сам Ларсон пока никак не прокомментировал успехи своего дебютного альбома, но выразил огромную благодарность всем своим поклонникам за поддержку.

По материалам Screen Media

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять