Главная Сегодня

De Phazz умоляли зрителей отпустить их на поезд

На концерте в Киеве солист Карл Фриерсон забрасывал стойки на плечо и прыгал по всему партеру.

Смотрите ФОТО.

Позитивные немцы из De Phazz, которые в честь своего 10-летия дают концерты не только в Киеве, но и в Харькове, Луганске и Одессе, кризисные опасения опровергли — в понедельник в "Октябрьском" собрали и партер, и балконы.

Группа решила покорять киевскую публику не в одиночку, а вместе с нашим известным оркестром "Лыбидь" (играли на телешоу "Танцы со зведами" и "Танцую для тебя"). Ребята отыгрывали свои лучшие хиты, разбавляя их новыми композициями — соло от харизматичного лысого тромбониста Отто Энгельхардта, живой звук, потрясающий вокал и прекрасный оркестр — ну что еще нужно для того, чтобы забыть о кризисе?!

Сладкоголосый вокалист Карл Фриерсон выплыл в черном элегантном костюме и тут же лихо забросил стойку микрофона на плечо, сексуально пританцовывая, на финальный аккорд он пропел: "Добрый веча!" и исчез, уступив место второй вокалистке Пэт Эпплтон в шикарном красном платье.

Уже на четвертой композиции Карл и Пэт появились на сцене вместе. Карл в запале сбросил пиджак и продемонстрировал знание украинского языка, выкрикивая: "Дякую!" Пэт тоже не на шутку разошлась — так, что из-под ее шелкового платья выскочила петелька, и она в надежде поправить ее подошла к тромбонисту, а тот не оправдав доверия, наоборот, вытащил ее до конца и радостно подергал, демонстрируя огрех залу и заливаясь смехом. Певица махнула на него рукой и продолжила соло. На сцене снова появился Карл, но уже в белоснежном атласном костюме. Переделывая на ходу слова, он пропел публике, что сходит с ума "от прекрасных украинских глаз".

"Это невероятно, но это конец, в 22.25 у нас поезд на Харьков", — через час после начала сказала Пэт, но ни тут-то было, группу вызвали на бис. Карл лихо выскочил в зал и обошел, а точнее, обскакал весь партер. Но когда музыканты все-таки скрылись за кулисами, зал просто встал на дыбы, не желая отпускать зажигательных немцев. Они не могли не выйти. "Мы и вправду должны очень поторопиться, иначе опоздаем на поезд и Харьков будет обижен на Киев, отпустите нас и приходите через неделю — мы снова увидимся!" — пообещал Карл. Народу ничего не оставалось, как угомониться и, при желании, потратить от 80 до 800 гривен на билет на второе киевское шоу De Phazz, которое состоится 8 декабря в том же Октябрьском дворце.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять