Главная Сегодня

Датские фотографы обиделись на Бритни Спирс

Организаторы концертов американской певицы Бритни Спирс в Копенгагене предъявили такие абсурдные, по сообщениям прессы, требования, что фотографы ведущих изданий приняли решение бойкотировать шоу Бритни в столице Дании.

По словам Томаса Борберга, датского фотографа, перед началом концерта журналисты должны были подписать специальный контракт, который, среди прочих, предусматривал требования уничтожить все фото с выступления поп-певицы через 30 дней после концерта.

Кроме этого, Бритни Спирс не разрешалось снимать в неподобающем виде. Все снимки, которые понравятся голливудской скандалистке, должны быть переданы ей в собственность, и она сама может выставлять их на продажу.

Такие странные требования привели к тому, что ведущие датские издания бойкотировали шоу "Цирк", с которым Бритни разъезжает по миру, а поклонники певицы не увидели в прессе ни одной фотографии с ее концерта в Копенгагене. В своих репортажах газеты использовали, в основном, старые снимки, сделанные зарубежными фотографами на других концертах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.co.il

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять