Главная Сегодня

Даша Квиткова показала квартиру, в которой живет с Никитой Добрыниным

Избранница Холостяка призналась, что первое время они жили в пустой квартире

Главный герой романтического реалити "Холостяк 9" Никита Добрынин в финале шоу сделал выбор в пользу Даши Квитковой. Пара не только сохранила отношения после проекта, Никита и Даша вместе живут. К слову, ранее, еще во время телевизионной трансляции шоу, Добрынин заинтриговал поклонников заявлением о том, что он переехал в новую квартиру. Тогда публика терялась в догадках – переехал он туда сам или же с победительницей реалити.

Смотрите также: Меган Маркл не понравился ремонт в новой резиденции

А на днах избранница Холостяка показала их квартиру, а также призналась, что полтора месяца они жили в пустой квартире – не было ни мебели, ни техники. 

"Полтора месяца мы жили в пустой квартире. Не было кухни, мы пользовались службами доставки и ели на коробке, представляя, что это наш стол. Пока мы ждали приезд нашей идеальной кровати, мы спали на матрасе. Пока не было холодильника, мы покупали продукты на один день или ехали в ближайшую кофейню", – признается девушка.

Даша Квиткова также рассказала, что они с Никитой постепенно обустраивают жилище.

"Сейчас мы обустраиваем нашу квартиру, обживаем и заполняем ее. Появилась кровать, шкафы, самый мягкий диван в мире, кухня, на которой мы готовим завтраки, душевая и любимый пушистый ковёр, на который мы заваливаемся и смотрим сериалы", – говорит Даша.

Ранее мы также писали, что появились первые фото со свадьбы Алины Гросу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять