Главная Сегодня

Дарья Сагалова не хотела становиться Светкой Букиной

Российская актриса могла отказаться от роли, сделавшей ее знаменитой.

Дарья Сагалова, когда была еще маленькой девочкой, мечтала стать знаменитой актрисой. Ее мечте помог сбыться художественный руководитель детского киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский.

Но по настоящему знаменитой юная актриса стала после своей роль в комедийном сериале "Счастливы вместе", где ей досталась роль Светки Букиной.

Дарья хотела отказаться от этой роли. Когда она прошла кастинг на эту роль, конечно же, очень обрадовалась. Но ее интуиция подсказывала, что не все так просто. Сагалова понимала, что сериал, а значит и она станет популярной, но в то же время Сагалова боялась своего персонажа.

Совсем не похожая на Светку в жизни, Дарья опасалась, что зритель подумает обратное, представляя Дарью такою же блондиночкой с отсутствующим мозгом.

После сериала Сагалову пригласили на телепроект "Танцы со звездами", который закончился для нее победой. Окрыленная своим успехом на паркете Сагалова решила открыть свою собственную школу танцев, куда приходят все желающие научиться красиво и профессионально танцевать в любом направлении.

Источник: Delfi

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять