Главная Сегодня

Данилко на "Евровидении" забыл слова и натер лоб звездой. ФОТО

В воскресенье певец вернулся в Киев. Андрей пожаловался, что на концерте сильно нервничал. А уезжая домой, едва смог купить открытку со своей фотографией – в Хельсинки они были нарасхват.

Во второй половине дня в воскресенье Верка Сердючка прилетела в столичный "Борисполь". Данилко был в простых джинсах, футболке и в бейсболке. На лбу у него красовался медицинский пластырь — результат выступления в знаменитом восьмикилограммовом головном уборе, которым артист натер себе чело. О том, почему Сердючка заняла все-таки второе место, вместо ожидаемого первого, Данилко только отмахивался: "Это политическое, скорее всего решение. Не знаю, мы очень старались, выкладывались на все 100 процентов. Вообще странный этот конкурс "Евровидение". Все вокруг нам завидовали. Вот, открытку с изображением Веры еле приобрел. Тут написано "Сердючка – королева Евровидения". Там вообще всякие побрякушки, где нарисована Верка, на расхват были. Она неким негласным символом конкурса оказалась". Раздосадованный Данилко не скрывал своего разочарования и усталости.

Впрочем, певец старался держаться молодцом, хотя и было видно, что выступление его порядком потрепало: "Перенервничал я там очень и забыл, что должен был сказать. Помню, что что-то на "х", а что конкретно – вышибло из головы, поэтому мучительно родил: "хеллоу эврибади".

"Поздравлений было масса. Даже Пугачева смску отослала. Она вообще мне такую колоссальную поддержку оказала. Благодарен очень", — во время этих слов Данилко попытался найти и озвучить мобильное послание, но его не удалось отыскать среди уймы мессиджей.
 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама Сердючки: Лучше бы он картошку садил, чем так волноваться!

Эксклюзивный репортаж из Хельсинки. "Молитва" сербской лесбиянки оказалась Европе милее всех

Сербия вырвала победу у Сердючки

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ Евровидение-2007: Сердючка вызвала фурор, но победила сербка

СМОТРИТЕ ВИДЕО!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять