Главная Сегодня

Сын Повалий передумал становиться геем

Денис Повалий заявил, что у него традиционная сексуальная ориентация.

Напомним, что ранее сын известной певицы говорил, что решил стать геем.

"Я в шоу-бизнесе и не такое слышала, – говорит Таисия Повалий. – Все, что касается слов Дениса, – это шутка, это же всем понятно. Хотя, не понимаю, зачем ему это понадобилось – он и так самодостаточен, таланта ему хватает. Ну а для гея он слишком сильно любит женщин – пусть сперва со своими невестами разберется".

Сам Денис говорит, что его слова были эпатажем.

"Неужели никто так и не понял, что это был чистой воды эпатаж! Впрочем, я рад – он сработал. После этого заявления со мной хотят поговорить практически все журналисты страны. Суперпиар! Хотя понимаю – перегнул палку, – говорит Денис. – Моя девушка знала, что это прикол, она потом даже подыгрывала. Меня смущает другое – почему наши люди всякую ерунду воспринимают серьезно, а действительно серьезные вещи вообще не замечают?"

Напомним, что 19–20 августа прошел кастинг претендентов на Евровидение и жюри, прослушав 200 конкурсантов, отобрало 35 наиболее сильных, среди которых оказался и Денис. Кто из них представит Украину на конкурсе в мае будущего года, решится на финальном отборе в конце октября.

Своими основными конкурентами Денис считает Джамалу, Злату Огневич и Веерку Сердючку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Блик

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять