Главная Сегодня

Светлана Лобода серьезно травмировала ногу

Из-за разрыва сухожилий певица на неопределенный срок перенесла концерты в Крыму.

В ночь с субботы на воскресенье украинскую звезду Светлану Лободу увезла в больницу карета скорой помощи прямо из дому. Перед этим артистка едва успела вернуться с выступления в Харькове и той же ночью должна была ехать в Крым, где, как сообщала "Сегодня", у нее был запланирован гастрольный тур с новым шоу "Антикризис girl". Заскочив домой, девушка почувствовала, что у нее поднялась температура, при этом у нее нестерпимо болела правая нога. В травматологии одной из киевских больниц врачи быстро установили, что причиной боли стала серьезная травма — разрыв сухожилий.

Проблемы с ногой у Лободы начались несколько лет назад: она получила травму во время проекта "Танцы со звездами". Тогда врачи оказали ей помощь, но из-за беспокойного образа жизни Светланы сухожилие тогда так и не восстановилось полностью и боль перманентно давала о себе знать.

Она более существенно напомнила о себе в период ее подготовки к "Евровидению", о чем мы писали в тот период. В последнее же время, на гастролях по городам России с шоу, построенном на сложных трюках и акробатических пируэтах, певица ощущала ее все чаще, но концерт за концертом, бесконечные репетиции только усугубляли ситуацию, а позаботиться о себе у Светланы все не было времени. Вот во время очередного концерта и произошел серьезный разрыв сухожилий. "Я очень переживаю за свое здоровье и в то же время — за своих поклонников, которые ждали меня с гастролями в Крыму. Но врач сказал мне, что мой постельный режим может продлиться не меньше недели, — посетовала "Сегодня" Светлана. — Из больницы меня отпустили, как только поняли причину боли. Теперь передвигаюсь только по дому и то — с помощью костыля, нога опухла, вся в бинтах, а я, конечно, стараюсь побольше лежать. За мной регулярно наблюдает травматолог".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять