Главная Сегодня

Сумская плавала в платье, а Писанку просили не кусаться

Звезды сражались в аквашоу, а детям показывали обнаженку.

Смотрите ФОТО

В воскресенье в "Артеке" утихнут кинострасти — там подходит к завершению Международный детский кинофестиваль. За неделю на "Кино-Артеке" представили 20 фильмов, детских и семейных (правда, в конкурсной программе из восьми картин — ни одной украинской). Но отсутствие кино украинская делегация компенсирует активным участием в традиционном водноспортивном шоу "Сокровища Флинта". Как повелось, самой азартной участницей аквашоу стала Руслана Писанка. И это несмотря на то, что в прошлом году актриса на водных горках даже поранила ногу и получила слабое сотрясение мозга! Но, похоже, Писанке все это нипочем, ведь на сей раз она тоже возглавила одну из команд — "Корсар". К слову, в прошлом году Писанка даже... прокусила лодку соперников, так что в этот раз ее судья предупредил заранее: "Инвентарь не кусать!".

Смотрите ВИДЕО: Писанка на громадной черепахе сражалась за сокровища Флинта

Руслана вывела в воду своих "головорезов" (мужа Ольги Сумской, актера Виталия Борисюка с дочерями Анной и Антониной, актрис Римму Зюбину и Ольгу Лукьяненко, телеведущего Константина Грубича) против вожатых и артековцев. В жюри засели президент фестиваля Александр Михайлов и Владимир Талашко, а с трибуны "корсаров" поддерживали Раиса Недашковская и Радмила Щеголева. Сумская (вместе с Михайловым она возглавляет фест) подгоняла своих непосредственно у бортика бассейна и вошла в такой азарт, что и сама стартовала на надувном плавсредстве, не снимая платья и шикарной шляпы. "Я участвовать не собиралась, — призналась нам Ольга Сумская. — Но когда кипят такие страсти и участвуют мои дочери и муж, не удержалась — забыла о платье и стала грести изо всех сил!". Ради победы пошла на экстрим и Писанка — прыгнула разбегом с бортика и накрыла "бомбочкой" экипаж вожатых. Лодка перевернулась, и они не дошли до финиша. "Иначе я не могу, — говорит Руслана. — Если это соревнование, то всегда стараюсь победить, а не просто участвовать. И в стремлении к победе, считаю, все средства хороши. В итоге же — мы вторые! Упустили ребят, но обошли вожатых".

Смотрите ВИДЕО: Екатерина Волкова спела в Крыму для детского фильма

Несколько шаблонную кинофестивальную жизнь "Артека" в этом году оживил проект актрисы Екатерины Волковой "Класс мира". За неделю дети при помощи профессионалов сняли семь короткометражек. Все — от сценария до монтажа и озвучивания — делалось в "Артеке", а по приглашению Волковой специально прилетели Артем Ткаченко ("Меченосец") и Ровшана Куркова ("На краю стою"). Фильмы снимают и на рассвете, и после заката, а между делом проходят конкурсные показы. "Одноклассников" Сергея Соловьева в "Артеке" представляет актриса Соня Карпунина. Вопросы после просмотра иногда просто обескураживали ее. "Этот фильм о том, как плохо курить траву?", — уточнила 14-летняя Маша из Херсонской области. Соня пыталась парировать: "Ну, я же только актриса и соавтор сценария, и я не в ответе за то, что снял режиссер. Мне самой не все глубинные замыслы понятны". Зато 10—12-летние ребята точно оценили фрагменты с обнаженными телами в фильме, и активно перешептывались, когда в кадре мелькали то грудь Софии, то ягодицы "кадета" Аристарха Венеса... Не скучали дети и на просмотрах "Дома Солнца" Гарика Сукачева. Теперь вся интрига в том, какой из фильмов детское жюри признает "Самым мудрым", а какой — "Самым добрым".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять