Главная Сегодня

Суд силой забирает у Алексея Панина дочку

После того как актер Алексей Панин ("Звезда") два года назад разошелся со своей бывшей гражданской супругой Юлией Юдинцевой, он бурно делил с ней свою дочку Аню.

И только сейчас суд вынес решение: либо актер отдаст девочку бывшей жене добровольно, либо приставы сделают это принудительно. Мирным путем экс-возлюбленным договориться не удавалось: то Панин увозил девочку и прятал у родни во Владимирской области, то мать скрывалась с малышкой в петербургском кризисном центре для женщин, то Алексей организовывал милицейскую погоню за Юлей, то Юдинцева вызывала милицию, чтобы выставить из квартиры экс-супруга. Все суды Панин проиграл, но дочь отдавать не собирался. Судебные приставы получали от Панина от ворот поворот и сами пошли в суд с вопросом, как забирать ребенка. Судья определила порядок действий: известить Панина, дать ему пять дней на добровольную передачу дочки, если же он этого не сделает — забрать принудительно, сообщают Дни.ру.

А вот звезда "Азазели" Марина Александрова пытается спасти свой брак с коллегой по цеху Иваном Стебуновым ("Дом солнца"). "Я все еще замужем! У меня есть муж, у меня есть семья, — настаивает Марина и говорит о желании родить ребенка, чтобы успокоить мужа. — Надеюсь, скоро это случится в моей жизни, и я стану мамой".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять