Главная Сегодня

Стивена Сигала снова обвинили в сексуальных домогательствах

В Голливуде растет обвинительная кампания против знаменитого актера Стивена Сигала – еще две бывших работницы обвинили звезду боевиков в сексуальных домогательствах.

Напомним, что около недели назад на Сигала подала в суд его бывшая ассистентка, 23-летняя модель Кайден Нгуен. По словам девушки, актер требовал от нее услуг интимного характера и, кроме того, содержал двух секс-рабынь для своих любовных утех.

Тем не менее, расследование пока еще не начато – истица не обратилась ни в полицию американского штата Луизиана, ни в ФБР.

Зато примеру Нгуен тут же последовали еще две девушки. Обе уверяют, что работали секретарями знаменитого актера, однако тут же уволились, как только он начал делать им непристойные предложения.

По словам одной из обвинительниц, однажды Сигал затащил ее в комнату и отпустил только, когда та начала громко кричать и вырываться.

В то же время адвокат Стивена Сигала рассказывает совсем другую историю.

"Мой клиент не знает об этих женщинах и даже беглый просмотр документов доказал, что они никогда на него не работали", – заявил защитник Мартин Сингер.

По мнению адвоката, все эти заявления "жертв" подготовлены адвокатами Нгуен, чтобы раздуть шумиху в СМИ. Впрочем, саму "пострадавшую" Сингер уже называл наркоманкой с "абсурдными притязаниями бывшей работницы".

Интересно, что на днях к обвинениям подключилась и бывшая супруга Сигала Келли ЛеБрок, с которой актер развелся в 1996 году. Актриса заявила, что раскроет "шокирующую правду" о Сигале в своей новой книге.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять