Главная Сегодня

Стебунов женится на внучке Всеволода Шиловского

Только развелся актер Иван Стебунов ("Тяжелый песок", "Трое и Снежинка") с Мариной Александровой ("Азазель"), а уже женится на внучке автора фильма "Миллион в брачной корзине" Всеволода Шиловского.

Как пишет lifeshowbiz.ru, милая девушка Аглая и Иван решили сыграть свадьбу уже в октябре—ноябре. Молодые люди повстречали друг друга на съемках фильма "Мы одна семья". И буквально через месяц Ваня сделал блондинке предложение. А та ответила согласием. "Аглае абсолютно все равно, какая репутация у Вани, и безразличны те слухи, которые ходят вокруг него, — говорят на съемочной площадке фильма, намекая на то, что якобы Стебунов увлекается алкоголем. — Рядом с ней он просто расцвел".

К слову, с предложением Александровой Ваня тоже долго не тянул. Марина стала его супругой спустя год с начала их серьезных отношений. Но, увы, тщеславие обоих актеров стало разрушать их брак спустя уже буквально несколько месяцев после свадьбы, а спустя два года после свадьбы, этим летом, актеры развелись. Возможно, с женой с более скромными заслугами на актерском поприще Стебунов проживет дольше.

Напомним, что Александрова тоже не скучает. Строптивая красавица вовсю крутит роман с кинорежиссером Александром Баршаком. Причем отношения с ним Марина завела раньше, чем развелась.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять