Главная Сегодня

Сталлоне хочет снять продолжение "Неудержимых"

Сильвестр Сталлоне готов снять сиквел фильма "Неудержимые", если найдутся желающие инвестировать проект.

"Если этот фильм пройдет в прокате хорошо, то думаю, что финансирование сиквела будет проще, — считает Сильвестр Сталлоне. — У меня уже есть готовая идея. Всем кажется, что снимать продолжение проще простого, но это не так: нужен элемент неожиданности. Я собираюсь попробовать что-нибудь из ряда вон выходящее".

Ожидается, что "Неудержимые" заработают за уик-энд у себя на родине порядка 30 миллионов долларов. Хорошие сборы помогут Сталлоне также слегка прийти в себя после двух лет работы над фильмом, которые принесли ему немало боли — как моральной, так и физической.

Когда актер впервые представил свое проект на Американском кинорынке в Санта-Монике чуть больше двух лет назад, он не смог найти инвесторов. Спустя некоторое время Сталлоне смог договориться с Авэ Лернером.

Для продюсера Авэ Лернера "Неудержимые" стали самым дорогим проектом: он вложил в него 10 миллионов долларов собственных денег — такие суммы Лернер еще никогда не вкладывал в фильм. Общий бюджет картины составил 85 миллионов долларов. Независимый финансист, Лернер вписался в проект Сталлоне в 2008 году, пытаясь покрыть бюджет за счет продаж прав на зарубежный прокат. Удалось выручить 50 миллионов долларов. Плюс Lionsgate заплатили 20 миллионов за право проката в США, Канаде и Великобритании.

Несмотря на положительные оценки уже видевших "Неудержимых" зрителей, боссы Lionsgate стараются не завышать ожидания.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять