Главная Сегодня

Спирс вышла замуж "по неправильным причинам"

Звезда пожалела о браке с Федерляйном.

Премьера небольшого отрывка из биографического фильма об американской поп-диве Бритни Спирс For The Record, съемки которого длились более 90 дней (полностью он будет показан 30 ноября на музыкальном телеканале MTV), шокировала зрителей.

Известная певица призналась, что жалеет о браке с танцором Кевином Федерляйном. "Я вышла замуж по неправильным причинам, — говорит Бритни. — Вместо того чтобы слушать свое сердце, меня подкупила идея правильной жизни". Увы, "правильных" отношений у пары так и не вышло: пока кумир молодежи нянчилась с их двумя маленькими сыновьями Шоном и Джейденом, муж вовсю отрывался на тусовках в компании незнакомых женщин. Не выдержав постоянных измен и пристрастия Кевина к "ночной жизни", Бритни спустя два года все же подала на развод, который пережила с трудом.

"Я потеряла веру, цель и саму себя, — рассказала она. — Впускала в свою жизнь очень плохих людей, так как чувствовала себя одинокой. Но мне пришлось заплатить за это дорогую цену!" Действительно, еще на слуху послеродовая депрессия звезды, попытки свести счеты с жизнью, госпитализация в "психушку" и лишение прав опеки над детьми. Сейчас певица пытается вернуть себе малышей, утраченную популярность и репутацию. Бритни прилежно посещает психолога, записывает новые песни и борется с негативными эмоциями: "Когда чувствую, что все плохо — я танцую".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять