Главная Сегодня

Спирс отметит 30-летие в Мексике, а в подарок ждет кольцо и предложение руки

Самой скандальной поп-принцессе мира Бритни Спирс сегодня — 30.

Отмечать Бритни будет в Мексике, где сейчас гастролирует с туром "Роковая женщина", и, скорее всего, в статусе невесты. Поговаривают, именно сегодня ее бойфренд и по совместительству менеджер Джейсон Травик преподнесет Бритни колечко с брильянтом и станет на одно колено. В планы любимого Спирс посвящена, поскольку последние пару недель сидит на диете, чтобы влезть в свадебное платье. И сама же шутит: "Как можно похудеть, когда у тебя двое сладкоежек (певица имеет в виду двух своих сыновей — 6-летнего Шона и 5-летнего Джеймса. — Авт.), я сама не могу жить без шоколада, а в спортзал не заглядываю неделями?!". А еще звезда, известная своими эпатажными выходками (чего стоят ее алкогольно-наркотические загулы, попытки самоубийства, публичная стрижка налысо, танцы на барных стойках без белья и многое другое), накануне юбилея вдруг заявила: "В свой день рождения хочу придумать что-нибудь особенное. Карнавал? Вряд ли. Мне хочется чего-то спокойного. С годами мы мудреем". Так что сейчас в жизни Бритни явно белая полоса, почти как тогда, когда она только начинала свой путь в шоу-бизнес.

ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН. А было это почти... 22 года назад, когда 8-летняя дочка учительницы и строителя уехала из родного города Маккомб (штат Миссисипи) в Нью-Йорк. Несколько лет Спирс обивала пороги студий, пока в 13 лет не попала в шоу "Новый Клуб Микки-Мауса", где пела вместе с Кристиной Агилерой и Джастином Тимберлейком. Потом были "шабашки" в супермаркетах и на разогреве у группы Backstreet Boys. Но уже в 17 лет на своей дебютной пластинке Baby One More Time она заработала миллион! Были мировые турне, первые места ее синглов в чартах и многомиллионные рекламные контракты.


2003. Бритни и Мадонна шокировали поцелуем на церемонии MTV

Проблемы у Спирс начались, когда она связалась с танцором Кевином Федерлайном, за которого вышла замуж в 2004-м и родила от него двух сыновей. Их брак продержался 20 месяцев, в течение которых Кевин развлекался за счет женушки в барах со стриптизершами, а звезда меняла их малышне подгузники. Измены и пьянки мужа подкосили Бритни: сначала она сказала, что на время уходит из шоу-бизнеса, а потом...


2006. Выходя из отеля, Спирс едва не уронила годовалого Шона

Спирс несколько раз пыталась покончить с собой: пила упаковками антидепрессанты, кидалась под машины и вешалась на простыне, писав перед этим на затылке цифры 666... Суды признавали ее недееспособной, лишали права опеки над детьми. А фанаты молились, чтобы Бритни выжила, не говоря уже про возвращение на эстраду.


2007. Певица сама себя побрила, когда владелица салона отказалась

Но Спирс, пролечившись в психиатрических клиниках, скинув почти 20 килограммов и отрастив блондинистые локоны, таки вернулась к жизни. В 2009-м ее синглы из альбома Circus стали занимать первые места в хит-парадах, а потом был успешный диск Femme Fatale. Бритни снова попала в списки журнала Forbes как одна из самых влиятельных и богатых знаменитостей, заработав за год $35 млн.


2007. Звезда накинулась на авто с папарацци, разбив им окно и сломав зонт

А в сентябре Бритни, гастролируя по миру с туром "Роковая женщина", впервые дала в Киеве концерт (билеты стоили 390—9990 грн), успев по Крещатику погулять, купить фотоаппарат, духи и вышиванку. Те, кто общался с Бритни за кулисами, потом признавались нам: "Спирс похожа на американского подростка, который переел гамбургеров, но сексуальности у нее не отнять!". А еще говорили, что звезду едва ли не до уборной сопровождали будущий муж Травик и папа — так что поп-принцесса теперь под надежным контролем.

Читайте также Шоу Бритни: зрители теряли сознание, а на сцене плыл корабль-птица

МУЖЧИНЫ СПИРС


С Джастином Тимберлейком

Первая любовь накрыла Бритни, когда ей было 13 — тогда ее избранником стал Джастин Тимберлейк. Пара встречалась несколько лет (причем все это время Спирс говорила, что секса между ними нет и вообще она хранит невинность для будущего мужа), пока Джастин не обвинил ее в измене.


С Кевином Федерлайном

3 января 2004 года 22-летняя Бритни вышла замуж за друга детства Джейсона Александра. Брак, заключенный в Лас-Вегасе, был аннулирован уже спустя 55 часов, мол, это недоразумение случилось по пьяни.


С Джейсоном Травиком

А уже через полгода она снова пошла под венец — за танцора из своего балета Кевина Федерлайна. Потом был роман с солистом Limp Bizkit Фредом Дерстом. А сейчас звезда готовится к браку со своим агентом Джейсоном Травиком.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять