Главная Сегодня

Социалистам не понравился фильм про бордель

СПУ требует от телеканала "1+1" снять с эфира популярный сериал "Проклятый рай", повествующий о криминальных буднях публичного дома.

Об этом говорится в открытом письме народного депутата 5-го созыва Верховной Рады от СПУ Ярослава Мендуся, которое тот отправил генеральному продюсеру "Студии "1+1" Юрию Морозову.

По мнению народного избранника, изложенному в письме, сериал "Проклятый рай", который идет в "прайм-тайм" в 20.00, открыто пропагандирует проституцию и не соответствует закону Украины "О телевидении и радиовещании".

По мнению социалиста, "если девочка смотрит мультфильм, она начинает подражать принцессе, фее, Золушке; мальчик будет копировать рыцаря или принца. А кого будут копировать несовершеннолетние дети, посмотрев сериал "Проклятый рай"? Хватит ли у 5, 7 или даже 14-летнего ребенка жизненного опыта понять аморальность и страшное содержание поступков красивой женщины, изображенной на экране, – например, хозяйки борделя?".

Учитывая все вышеизложенное, Мендусь просит руководство "Плюсов" либо совсем снять сериал в эфира, либо хотя бы перенести его показ на более позднее время.

По материалам Трибуна

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять