Главная Сегодня

Собчак укатила на Казантип с новым мужчиной

Компанию телеведущей составил редактор мужского журнала.

Ксения Собчак побывала на Казантипе. Однако компанию скандальной телеведущей почему-то составил не ее возлюбленный Илья Яшин, а главный редактор журнала GQ Николай Усков.

"Конечно же вы уже давно мучаетесь вопросом с кем я тут. Ничего личного. Корпоративный отдых с товарищем Усковым", – написала Ксения Собчак в своем микроблоге.

Что произошло между ней и оппозиционером Ильей Яшиным, не известно. Однако поклонники талантов Собчак недоумевают, почему она поехала отдыхать с другом, а не со своим возлюбленным.

Кстати, по поводу проведенного времени на эпатажном фестивале Ксения также поспешила высказаться в Twitter.

"Казантип – ужасный совок. Красивая жизнь – как и в России – только за высоким забором отеля. Грустно все это наблюдать. Но с другой стороны вдруг раз – и кто-то милый ресторанчик открыл, кто-то пляж сделал – и так, потихоньку, совка становится меньше. Казантип – прекрасный пример созидания. Внутри гавногорода отстроили свой собственный – республику Казантип – тут мекка хипстеров и дискотек. Может это потому что мы "не в теме" но нами с Усковым не было обнаружено ни одного наркомана. Очень счастливые, молодые и позитивные хиппи", – поделилась Собчак.

Источник: Ivona

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять