Главная Сегодня

Собчак убивают в первой серии

Поклонников детективов и экшена на ТВ ожидают две приятные премьеры.

9 августа на ICTV начнется показ 6-серийного остросюжетного фильма "Танкер "Танго". Режиссер картины Бахтиер Худойназаров уверяет, что его детище в некотором смысле является преемником легендарного советского экшена "Белое солнце пустыни". На чем основывается это смелое предположение, остается только догадываться. Так как басмачами, Саидом и храбрым красноармейцем Суховым там и не пахнет. Зато есть Денис Никиферов ("Бой с тенью"), Марат Башаров ("1612") и Екатерина Гусева ("Бригада").

По сюжету Андрею Грекову нужно выплатить немалый долг конкурирующей компании. Денег нет, на опечатанном имуществе болтаются полицейские печати, в активе есть лишь старенький танкер и сомнительный заказ на перевозку нефти. Впрочем, делать нечего — Андрей берется за это дело и, как это часто водится, попадает в центр террористического заговора.

Для мужской аудитории в фильме присутствует много больших пушек, боевых кораблей и красивых девушек. Для женщин предусмотрена щемящая любовная линия. В общем, каждый сможет найти для себя что-то интересное и захватывающее!

"БЕШЕНАЯ ПРЕМЬЕРА". На "1+1" 11 августа — премьерный показ 16-серийного детектива "Бешеная". Сериал снят по мотивам романов Александра Бушкова из серии "Бешеная". Главная героиня Дарья Шевчук — старший оперуполномоченный ОВД сибирского города Шантарска. Даша — этакая русская Никита. Изюминка или, если хотите, клубничка сериала — Ксения Собчак, которая появится в первой же серии в образе певички, подражающей Мэрилин Монро и изводящей своими капризами импресарио Роберта Сергеевича (Валерий Гаркалин), и в первой же серии погибнет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять